日に日に寒さが増してきましたね。寒いし暗いしで、ついつい二度寝・・・なんてことありませんか!?

日中は比較的過ごしやすい季節でもある秋は、制作活動にも向いており、『芸術の秋』なんて言われますね。芸術に関連するイベントといえば文化祭!

TCAでも開催しますよ★★

11月3日(祝)4日(土)ということで1週間をきりました!当日は学生達が作った作品のショップや、昨年好評だった「ワールドフードコート」、また授業で制作した作品の展示を行っていきます。

ハンドメイドのアクセサリーやコミケの雰囲気を感じられる出展、ワクワクしますね♡♡♡みんな頑張って絶賛制作中ですので、高校生・留学生の皆さん、楽しみにしててください(●^o^●)

また、こんなイベントもやりますよ↓↓↓↓

コスプレコンテストや歌ってみたコンテスト!高校生も飛び入り参加OK(^_-)-☆

我こそは!という人はどうぞ参戦ください。