こんにちは、TCA教務の平井です。

今日TCAでは、在校生向けに大事なガイダンスが行われました。

それが、こちらです!
IMG_0023

今、TCAにも数多くの留学生が学んでいます。

当然留学しているわけですから、自国とは違う様々な注意点とか、揃えなければならない入国管理局などへの提出書類とか、そういったものに対して、いろいろなサポートが必要になります。

そこで毎年数回、定期的に行われるのが、この『留学生ガイダンス』になります。

今回の資料がこれ。
IMG_0024
いっぱいありますねぇ…。

はい、こちらは留学生担当でもある金 文権先生です。
_MG_0022
日本語・韓国語・中国語を自在に操る、トリリンガルな先生です! すっごいですねぇ~!
IMG_0026

もちろん今回のガイダンスは、様々な国からの留学生がいますので、すべて『日本語』で行われています。
IMG_0025

留学生が、きちんと勉強できる環境を整えるために、TCAでは様々なサポートを行っています。
ぜひ安心して勉強に取り組んでほしいと思います。

今期の留学生ガイダンスは、今日を含め4回行われます。
在校留学生の皆さん、この記事を見たら、早目に参加してくださいねっ!!