こんにちは、入学事務局です‍

今日は三年生のコミックイラスト専攻、ゲームグラフィック&キャラクター専攻、3DCGクリエーター専攻の学生を対象に、オンラインでの企業説明会が行われました。

新三年生の皆さんが就活を始めるにあたって、企業理解を深めてもらうために企業説明会を行っています

本日は株式会社エイチーム(Ateam Inc.)様にご参加いただき、企業概要や事業内容、新卒採用の募集の流れなどをお話しいただきました!

今回はオンラインでの開催であったので、学生もチャットで企業様に質問をしていました!

学生からの質問にもひとつひとつ丁寧にお答え頂き、ありがとうございました☺️

皆さん、「好きを仕事に」するために、これから就活頑張りましょう!