TCA - 東京コミュニケーションアート専門学校

卒業進級制作展

徹底した産学連携で想像力豊かな人材を育成

業界が求める「即戦力」。その力を身につけるのはプロの現場で、プロから直接学ぶ実践教育。
本校はクリエーティブ(3・4年制)エコ・コミュニケーション(2・3年制)教育により1988年の開講以来、業界と共に業界の求める人材を育成するために「産学連携教育」をおこなっています。これまでに1,300社を超える企業プロジェクトを実施。創造力と創意工夫で、人に感動を与えることが出来る多くの卒業生を世に送り出してまいりました。
「We are TCA 2019」は、夢に向かって成長を続ける学生たちによる1年間の成果発表の場です。未来のクリエーティブ業界・動物業界を背負う、新しいチャンレンジャーとしての感性を存分にご覧ください。

メインビジュアルテーマ |表紙デザイン|

メインビジュアル

■ design ■

イラストレーター専攻 2年 坂本奈月さん

■ theme ■

コンセプトは「個性の煌めき」です。
個性集まるTCAの生徒たちを模様に例え生徒たちの感情や行動などを色で表現しました。 これらの感情や模様や色が一体となりwe are TCAを作り上げ輝き煌めいている様子を表現しました。

過去の会場の様子をご覧ください。

▼ 動画で見る

▼ 写真で見る