ECOブログ

今日は山の日!アウトドア日和。

本日は、山の日ということでECOのオープンキャンパスの授業でアウトドアクッキングに挑戦しちゃいましたよ天気もとっても良くて楽しみながらアウトドアクッキングを楽しみましたよ

日差しもとっても強いので下ごしらえは環境ルームにて行いました随所にアウトドアのポイントがこれから夏本番にかけてキャンプに出かける機会も多くなるのでみなさんにとってとてもためになる

材料もウインナーや牛肉ととっても魅力的なラインナップ串刺しBBQに挑戦しました

丁寧に下ごしらえをした材料を屋上で豪快に焼きましたよパチパチと音が聞こえてきますね

ジュウジュウお肉を焼いた後はみんなで美味しくいただきましたよ

いただきま〜す夏本番ECOのオープンキャンパスにも遊びに来てくださいね


あわせて読まれている記事