TCA 東京コミュニケーションアート専門学校 ECO|学校法人滋慶学園 ペット・動物・海洋・自然環境業界の総合校

0120-545-556 文部科学大臣認定「職業実践専門課程」学校情報公開

ECOブログ

とある撮影に行ってきました。

親友のゴールデンレトリバーのロマンさんが何やら撮影に行くって聞いたのでついて行ったレイです。
東京は午後から雨が降りそうな予報だったので、朝早くからとある公園で撮影を行ったんですよぉ。

eco (1)eco (2)eco (3)eco (4)

小さいお友達と一緒の撮影だったんですが、さすがベテランのロマンさんは何の問題もなくあっという間に撮影が終わりました。とはいえ、準備なんかの拘束時間は長かったんですけどね。

eco (6)eco (5)

まあ、撮影の準備に時間がかかるのは良く知っているからいいんですけど。って、私の撮影じゃなかったですね。11月頭に山の手線の中でこの完成品を見ることができるそうなんですけど。私、山手線乗らないんですよね。

あわせて読まれている記事