ECOブログ

ふれあい動物園はやっぱり人気。

動物園・動物飼育専攻の学生さんたちが、「これからふれあい動物園に行ってきます」ってお話をしていたので、ついて行ったレイです。あれ?もう到着ですか

Nisikasai Nisikasai_1 カピバラのカッピーさんも車移動もなれたものです。

Nisikasai_2 Nisikasai_3 テントの下にふれあい動物園を設置完了!

学校最寄の駅である「東西線西葛西駅」の前でふれあい動物園を実施したんですねぇ天気には恵まれましたが、日陰ではやっぱり友達たちも、学生さんたちも寒そうでしたね。

Nisikasai_4 Nisikasai_5 みなさん、珍しそうに寄ってきています。

Nisikasai_6 Nisikasai_7 学生さんたち、動物さんたち、ふれあい動物園お疲れ様でした。

学校の存在は知っていても、こんなにもたくさんの動物さんが生活をしているっていうのは、近隣で方知らない方も多いかもしれませんねえっ、結構知ってるあ~、「動物園みたいな学校ね」ってよく言われますもんね

あわせて読まれている記事