ECOブログ

被災地動物支援活動に出発。

卒業生さんたちが中心で行なっている被災地動物支援活動「All For One Animal」メンバーがまたまた現地へ出発をしたので報告をしますレイです。

Afoa_4日本全国から物資が到着をしました。

Afoa_2  Afoa_1_2 メンバーたちが打ち合わせ、積み込み中です。

現地で、ワンコたちにメンバーが配ったんですが、大好評でしたね現地の方からもメッセージを頂くこともできました

【頂いたメールの抜粋です。】
お忙しい中、来て頂き、本当にありがとうございましたm(_ _)m
シャンプーも出来ず、カイに何も出来ないでいたので、昨日、
皆さんにキレイにしてもらい、それにいい香りにしてもらい、とっても嬉しかったです(*^o^*)

皆様には本当に感謝しております!!
お体に気をつけて、これからもワンコ、ニャンコの為に頑張って下さいo(^-^)o

Kaichans_気仙沼に住んでいるカイちゃんです。ヨダレがついてますね。

これからも、学生メンバーたちが卒業生さんたちの後姿を見ながら、多くを学んでいくんでしょうね学生さん、そして卒業生さんたち、これからも頑張って下さいね

あわせて読まれている記事