「職業実践専門課程」学校情報公開
  • 体験入学に参加する
  • 資料を請求する

ECOブログ

ふれあい動物園は引っ張りだこ。

動物園・動物飼育専攻の学生さんたちが「ふれあい動物園に行ってきます」って聞いたのでついて行ったレイです。毎年恒例の三郷健和まつりでのふれあいだったんですねぇ

Misato Misato_1 天気にも恵まれてたくさんの方がお見えになりました。

同じ日に別の場所でもふれあい動物園を開催していたので動物さんたちはスエトシ牧場さんからやってきたんですねぇ

Misato_2 Misato_3 引き馬体験も大人気でしたねぇ。

だから、いつもとはちょっと違った動物さんたちが集まっていたので、学生さんたちも楽しそうでしたよぉ犬さんもいたので、来年はその座を奪わないとですねって、いらないですかMisato_4暑い中、ふれあい動物園お疲れ様でしたぁ。

あわせて読まれている記事