ECOブログ

横浜・八景島シーパラダイスさんで。

夏休みの期間中は、卒業年度生の学生さんたちが、就職活動の一環で研修をしているんですねぇドルフィントレーナー専攻の担任の佐藤先生が「学生が頑張ってたんですよ」って写真をくれたのでご紹介しますレイです。

Hakkei Hakkei_1 超満員のショープールでした。バケツを持ってダッシュ中。

夏休みの大忙しの水族館、横浜・八景島シーパラダイスさんでドルフィントレーナー専攻の学生さんが一生懸命の研修してましたねぇ

Hakkei_2 Hakkei_3 カマイルカさんとお話中!?

とにかく、走る。走る。走るで、大忙しの様子でした卒業生さんも勤めている水族館さんなので、きっと卒業生さんからも色々なことを教えてもらっているんでしょうねぇ

Hakkei_4 Hakkei_5 佐藤先生に気がついて照れ笑いの学生さんでした。

それぞれの場所でたくさんの学生さんたちが研修を行なっています夏休み明けには、きっと内定を頂く学生さんたちもたくさん出てくるでしょうねぇう~ん、楽しみです

あわせて読まれている記事