ECOブログ

レトリバー・ファン。発刊です♪

前にドッグトレーナー専攻の卒業生のFさんが撮影で来てくれた「レトリバー・ファン」の本が発刊されたそうで、学校にFさんが送ってくれたので見てみたレイです。

Reto Reto_1 みなさんも是非本屋さんでお買い求め下さいね。

お~、なんだか友達たちとドッグトレーナー専攻の学生さんたち、たくさん写ってるじゃないですかぁこれは、いい記念になりますねぇ

Reto_2 Reto_3 学生さんたちの演技も素晴らしいですよぉ。

表紙には、学校で動物看護士専攻の学生さんたちと一緒に勉強をしているくぅさんだしそれぞれのページにはみんながアップだし1ページくらい私でもわかんなかったんじゃないですかねはい、ダメですね

Reto_4今度は、オーシィー・ファンという本を期待しています。

あわせて読まれている記事