ECOブログ

今度の日曜日は夏祭り~♪

8月7日(日)は学校で高校生さん向けのイベントで夏祭りを開催するので、なんだかウキウキしているレイです。これから、色々な準備を始めるんですがまずは格好からということで、ハッピが登場

Natumaturi Natumaturi_1 キレイに学校で洗濯をしましたぁ。ゆらゆらとはっぴがたくさんです。

これは、動物園・動物飼育専攻の学生さんたちがイベントで使用していたはっぴなんですねぇ学校けっこうなんでもあるんですね

Natumaturi_2まずはカタチから。ということで、私も着させてもらいました。

当日は、学校の中がお祭りモードに大変身しますからねぇ金魚すくい、カキ氷、スーパーボールすくいなどなどあっ、レイすくいでもいいですけどきっと、誰もすくえないですねNatumaturi_3さあ、誰が私をすくうことが出来るでしょうか。

あわせて読まれている記事