「職業実践専門課程」学校情報公開
  • 体験入学に参加する
  • 資料を請求する

ECOブログ

「All For One Animal」にお手伝いの卒業生さんたちが。

以前からお話をしている被災地の動物たちを1頭でも多く救うための「All For One Animal」の活動の一環の物資の仕分けに卒業生さんたちがお手伝いに来てくれたので嬉しく思ったレイです。

Sien Sien_1 一つ一つキレイに拭いている最中です。

チャリティーイベントの時に頂いた支援物資を種類や賞味期限のチェックなどを行なったんですが今回も学生さんたちもお手伝いをしてくれました

Sien_2 Sien_3 細かい仕分けを本当にありがとうございました。

来週の中旬にこちらの支援物資、そして企業様より頂いた物資を現地に持っていく予定になっているんですねぇ今回は、有り余るくらいの物資なのできっとみなさんに行き渡るとは思うのですが卒業生さんたち、気をつけて行って来て下さいね

あわせて読まれている記事