ECOブログ

晴れ晴れしい顔の新入生さんたち。

今日は新入生向けの「開講式」が行なわれましたぁそれぞれの新入生さんたちが晴れ晴れとした顔をしていたので、嬉しく思ったレイです。

Kaikousiki Kaikousiki_1 たくさんの新入生さんたちが大集合しましたよぉ。

各ワールドに別れて午前中から順番に開催をされたんですが1部式典の後にそれぞれのワールドで先輩たちが、新入生さんたち向けにプレゼンテーションを行なったんです

Kaikousiki_2 Kaikousiki_3_2   陸上ワールドのチームでは動物さんたちが大活躍していましたよぉ。

動物さんたちのショーがあったりと、なんだかとってもアットホームな「開講式」になりましたぁ明日から、授業が開始ですまた、1年間あっという間なんでしょうねぇ

Kaikousiki_4_2こちらは、海洋ワールドの学生さんたちの集合写真です。

これから、新入生さんたちとも仲良くできればなぁって思っています 学校で見かけたら「レイちゃ~ん」って声かけてくださいねぇ

Kaikousiki_5エントランスはきれいなお花で飾られていましたぁ。

あわせて読まれている記事