ECOブログ

業界で活躍をされてる卒業生さんたちが大集合♪

学校の教務室にたくさんの卒業生さんたちがいたので、何かあるのかなって思ったレイです。「今回は、業界のお話をして頂くために来ていただいたんです。」って先生が教えてくれましたぁ

Sotugyouseiまずは、卒業生さんたちと打ち合わせです。

今回お見えになったのは上野動物園の土田さん、あわしまマリンパークの松岡さん、中田動物病院の高畑さん、やまぐちペットクリニックの片山さん、ドッグサロンティアラの廣瀬さん、越谷動物医療センターの樽見さん。

Sotugyousei_1学校の全体説明会場でも卒業生さんたちを紹介しましたぁ。

そして、犬のがっこうECO-LEの野口さん、ワンワン総合企画の聞間さん、野生動物写真家の岡本さん、海水魚ショップ「ナチュラル」の岩井さん、能登島海洋研究所の倉又さん、花幹の栗原さんでしたぁ。

Sotugyousei_2私も笑顔で写ってみました。って、怖い顔になっちゃてますね。。。

いや~、これだけの卒業生さんがお見えになるとなんだか圧巻ですねぇということで、ちゃっかり集合写真に混ざっちゃいましたぁう~ん、なんだか優越感ですね