ECOブログ

東北地方太平洋沖地震で多くの皆様が犠牲になられたことに、心から追悼の意を表します。

昨日の大きな地震で被害はどうでしょうか?多くの皆様が犠牲になられたことに、心から追悼の意を表します。
TCAでは、卒業式の後の謝恩会の最中に地震が起きましたが、不幸中の幸いで参加をされている方たちは、全員無事でした。

私は、学校にいたんですが、大きな揺れで体が震えました。でも、学生さんや先生たちが一緒にいてくれたので、心強かったです。ありがとうございました。
校舎は、階上が高いほど被害が大きく、先生たちが本日復旧を行ないました。

併せて、在校生と昨日卒業式に出席をした卒業生の皆さんの安否の確認を進めています。先生たちからメールなどで連絡をしていますが、まだ返信をしていない方は学校に至急連絡をお願いします。

これから、まだ余震が続くとの報道がありますので、気をつけて下さい。現在、不明者の方たちが救出をされることを、私も含め学校スタッフ全員が祈っております。

あわせて読まれている記事