ECOブログ

合同企業説明会無事終了!

9月に入って学校内で3回実施をされました合同企業説明会が終わりましたので報告をしますレイです。いや~、今回もたくさんの企業様にお見え頂きましたぁよぉ

Gousetu Gousetu_1 企業様の中には卒業生さんたちもたくさんいましたよぉ。

3回目の実施日には、日本を代表するチンパンジーさんとおサルさんのトレーナーさんが大集合されたんです先日もお話をしました阿蘇カドリードミニオンにいらっしゃる宮沢先生。

Gousetu_2 Gousetu_3 堤先生と、箕輪さんです。あっ、箕輪さんご結婚おめでとうございます。

伊豆シャボテン公園にいらっしゃる堤先生。そして、那須ワールドモンキーパークで勤務をしている卒業生の箕輪さん。と、反省ザルの太郎&次郎でおなじみの村崎先生。

Gousetu_4 Gousetu_5 村崎先生です。そして、ミーハーな先生たちが記念撮影中です。

いや~、なんだかテンション上がりますねぇそんな中、私以外にも学校の先生たちのテンションもMAXで一緒に記念撮影をしたりしちゃってって、人のこと言えなかったですね

あわせて読まれている記事