ECOブログ

少しジェラシーですが。。。

前にお話をした「学生さんブログ」が続々とアップをされているので、みなさんに是非ご覧頂きたいと思いますので、再度宣伝をしますレイです。

S_フローリスト専攻の仲間のカメさんを紹介してくれた「まゆこ」さんです。

学生さんたちのブログは「3日に1回アップ!」を目標に頑張っているので、色々な専攻の学生さんたちの目線でのお話がリアルタイムで聞けるので、なんだか新鮮なんですねぇ

S__2新しく仲間入りをしたチンチラさんを紹介してくれた「さい君」さんです。

私は「毎日アップ!」を目標に頑張っているので趣味に走っちゃうこともあるんですけどねみなさん、もう良くお分かりですねそんなエコブログと学生さんブログを両方チェックしてくださいね

S__3動物看護士専攻の友達たちを紹介をしてくれた「ともみ」さんです。

あわせて読まれている記事