ECOブログ

日本語学校さんでお仕事紹介。

友達のボーダーコリーのルイさんと、スキッパーキーのくまこさんが出かけるって聞いたのでついて行ったレイです。「何をするんですか?」って聞いたら「東洋言語学院さんでお仕事を紹介するんだよ。」って先生が教えてくれました。

Tls中島先生と卒業生の松丸さんがお仕事についてお話中です。

留学生さんたちが勉強をしている姉妹学校の東洋言語学院さんにドッグトレーナーとフローリストのお仕事紹介に出かけたんで。留学生さんたち真剣にお話を聞いていましたよ。

Tls_1 橋本先生とルイさんがお仕事についてお話中です。

学校にも何人か留学生さんがいますし、卒業して業界で活躍をしている留学生さんもいますからねぇまた、来年、業界を引っ張ってくれる留学生さんが仲間になってくれると嬉しいですね

あわせて読まれている記事