ECOブログ

各国からキレイなお花が大集合!

フローリスト専攻の学生さんたちが「これから昭和記念公園に行ってきます」ってお話をしていたのでついて行ったレイです。「何かあるんですか?」って聞いたら「東京インターナショナルフラワー&ガーデンショーが開催されているんですよ。」って教えてくれましたHana たくさんのお客様が来場をされていましたねぇ。こんなお庭があるといいですね。

広い会場にガーデンやフラワーアレンジメントが多くの作品が飾られていたんですキレイなアレンジメントを見るのもとっても勉強になりますからねぇいつか学生さんがプロになってこのショーで作品が紹介される日もやってくるかもしれませんねぇあ~、なんだか今からドキドキしますねって気が早いですね

Hana_1 お花の写真を真剣に撮影をしている学生さんたちです。う~ん、勉強熱心です。

あわせて読まれている記事