イベントトップ > 検索一覧 > 夢ノ内千春先生から人気グッズイラストの仕事や、デフォルメのキャラクターの描き方のコツなどを学ぼう!

マンガ

デザイン

アニメイトカフェ『アイドリッシュセブン』、『ツキステ。』告白実行委委員会シリーズ『いつだって僕らの恋は10センチだった』などのグッズイラストを手掛ける人気イラストレーター

【受付】12:00
【終了】16:00

■プロフィール
夢ノ内千春 先生
イラストレーター。初の画集「DREAMING yumenouchi artworks」(一二三書房出版)を出版し、アニメイトカフェの『アイドリッシュセブン』、『ツキステ。』や告白実行委委員会シリーズ(『いつだって僕らの恋は10センチだった』など)など数多くのグッズイラストを手掛ける。現在は「月刊ニュータイプ」にて「HOROSCOPE」のイラストを担当している。