イベントトップ > 検索一覧 > 大人気イラストレーターによるライブペイント【TCB先生】【清原 紘先生】

マンガ

【受付】12:00【終了】16:00

TCB先生

<TCB先生>

■PROFILE
PIXIVで話題のイラストレーター。キャ ラクターデザイン「イケメン革命◆アリスと恋の魔法(CYBIRD)」「十狂セメタリー(Rejet)」、書籍「ILLUSTRATION MAKING & VISUAL BOOK TCB(翔 泳社)」「童話の国のドールメイク(宝島社)」、「愛は歴史を救う(集英社)」など数々のイラストを手掛けるイラストレーター。
清原 紘先生

<清原 紘先生>

■PROFILE
代表作に漫画版「Another」「万能鑑定士シリーズ」カバーイラ ストなど。『蒼き革命のヴァルキュリア』キャラクターデザイン。漫画や一般小説の装画、アパレルグッズやゲームキャラクターデザインなど幅広いジャンルで活躍中。2015年に角川、講談社の二社からデビュー10周年記念画集が二冊発行された。現在は週刊ヤングマガジンにて自身が装画を手掛けた『探偵の探偵』を漫画連載中。