イベントトップ > 検索一覧 > 竹安先生ライブペイント開催!!

ゲーム

アニメ・CG・映像

人気タイトル「エルシャダイ」ディレクター兼キャラクターデザイナー。
PS4『GOD WARS~時をこえて~』モンスターデザインなどを手掛ける

竹安先生ライブペイント開催!!

【受付】12:00【終了】16:00

■プロフィール
竹安 佐和記(たけやす さわき )
TCA講師。株式会社crimの代表取締役。
「Devil May Cry」モンスターデザイン、「鉄騎」モデル制作やパブイラスト「大神」に妖怪デザインとイベントイラスト。「零~月蝕の仮面~」「無限航路」キャラクターデザイン。「エルシャダイ」(El Shaddai: Ascension of the Metatron)ディレクター兼キャラクターデザイナー。PS4ゲームソフト『GOD WARS 〜時をこえて〜』モンスターデザイン。