イベントトップ > 検索一覧 > 水崎淳平先生 特別講義!!

アニメ・CG・映像

TVアニメ「ジョジョの奇妙な冒険」、OP 「ドラゴンクエストⅨ 星空の守り人」OP など数々の人気タイトルを手掛ける

水崎淳平先生 特別講義!!

【受付】12:00
【終了】16:00

■プロフィール
水崎淳平 先生
「神風動画」代表/演出

「テラフォーマーズ」TVCM、「ファンタジーライフ」OP等、TVアニメ「ジョジョの奇妙な冒険」OP、EXILE「 BOW&ARROWS」MV、ドラマ「彼岸島」OP、「ドラゴンクエストⅨ星空の守り人」OP 等、みんなのうた「図書館ロケット」、ニューヨーク・コミコン(NYCC) 2017にて発表された日本を舞台にしたバットマンの長編アニメ映画「ニンジャバットマン(原題:BATMAN NINJA)」(2018年公開)など数々の話題作を手掛けている神風動画。独創的でインパクトのあるアニメーション作品は、どのように誕生するのか?その秘密を神風動画代表の水崎淳平先生よりお話しいただきました。