イベントトップ > 検索一覧 > 岸田メル先生による 特別講義&ライブペイント!

マンガ

ゲーム

アニメ・CG・映像

イラストレーター

岸田メル先生による 特別講義&ライブペイント!

【受付】12:00
【終了】16:00

岸田メル先生■プロフィール
岸田メル 先生
数々人気キャラクターの原案を手掛ける人気イラストレーター。2009年発売のPS3ソフト『ロロナのアトリエ』以降、同シリーズ3作のキャラクターデザインを担当。2010年放送のアニメ『ソ・ラ・ノ・ヲ・ト』や2011年放送のアニメ「花咲くいろは」などでキャラクター原案に起用される。元俳優という経歴を持ちながら、同人サークル『迷子通信』を主宰する日本を代表するイラストレーターである。