イベントトップ > 検索一覧 > 左先生より魅力的なキャラクターの作り方を学ぶ!!

マンガ

ゲーム

アニメ・CG・映像

TVアニメ「夏色キセキ」キャラクター原案
TVアニメ「ささみさん@がんばらない」キャラクター原案
AMW電撃文庫「嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん」挿絵などを手掛ける

左先生より魅力的なキャラクターの作り方を学ぶ!!

【受付】12:00【終了】16:30

■プロフィール
左 先生
現在フリーランスのイラストレーター。2000年頃にサイトを立ち上げ、ネット上と同人誌活動を始める。雑誌のピンナップ、トレーディングカードゲーム、PCやコンシューマゲームのキャラクターデザインや小説の挿絵など比較的スパンの短い単発のイラストを中心に活動。AMW電撃文庫「嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん」挿絵、TVアニメーション「ささみさん@がんばらない」キャラクター原案、TVアニメーション「夏色キセキ」キャラクター原案、PS3「アーシャのアトリエ」「討鬼伝」キャラクターデザインなどを担当。