心が躍る、
キャンパスライフへ

入学式が無事終了しました!

2015.04.16

こんにちは!TCAの郭です。(*^-^)

先日4月13日に東京国際フォーラムで開催された入学式が無事終了しましたので報告をします。

会場は5000名収容可能な国際フォーラムのAホールです!会場のあらゆるところに綺麗な花が飾られ、それらは全部エココミュニケーション科の学生が準備してくれたものです!

1

浮舟総長、奥山名誉学校長、湯川名誉学校長をはじめ、多くのご来賓にご臨席いただき、激励のお言葉をいただきました。

2

希望いっぱいの新入生さんたちが晴れ晴れとして表情で参加をされました。

式典の後に、第1回目の授業ということで、卒業生たちのプレゼンテーションが行われました。

TCAからは、在校生・卒業生の2組が日本語と英語でプレゼンテーションを披露しました。昨年度株式会社セガ様、マーザ様から頂いた企業プロジェクトに取り組んだ卒業生の緑川さん、リさんと株式会社トヨタ様から頂いた企業プロジェクトで最優秀モデル賞を受賞した在校生のテッさんです。

その様子はお写真入手後!

お楽しみにね!!\(^▽^)/