こんにちは!

先日、「ガジェットからこれからのミライを予測しよう!」という特別講義を実施いたしました。

ガジェットとはスマートフォンやタブレット、イヤホン、マウス、キーボード、モバイルバッテリーなどの「電子機器小物」であり、仕事や生活を便利で豊かにしてくれるものです。

今回の特別講義では株式会社エクシヴィ代表取締役 近藤”GOROman”義仁先生より、ガジェットから読み解くこれからの未来と、AIの観点から読み解く未来を講義して頂きました。

ちなみに、GOROman先生は日本にVRを広めた第一人者でとっても凄いお方です!

色々な”ガジェット”を持って来ていただき、学生たちも興味津々で話しを聞いておりました。

これからも学生たちの様子をお伝えしていきますので、お楽しみに☆彡