こんにちは!

TCAでは、国内外問わず、有名企業様との太いパイプを活かして学びの機会を提供しています。

コロナ禍においてもオンラインを活用して、学生の皆さんにグローバルな視点を養ってもらえるよう国際教育を進めてきました。

中でも、テクノロジーを学ぶ事に特化した海外特別講義を現在開催しています。

海外の有名企業様にご協力頂き、ビッグデータを始めとするテクノロジー関連の知識、考え方等を教えて頂きます。

一つの事柄も、プロフェッショナルはどの視点でどう捉えるのか、また、今まで知らなかった事や新しいアイディアも学ぶことができる貴重な機会となっています。

皆さんも是非、世界を視野に入れて大きな夢を描いて下さい。

TCAはそんな皆さんを全力でサポートします!

最後に…

講義を受けている学生さん達の真面目なショットをちょっとだけお見せしちゃいますね!