こんにちは☆彡

TCA教務部です!

本日はゲームプログラマー専攻、ゲームプランナー専攻、ゲームプログラマー・プランナー&VRマスターコースの学生に向けて、【株式会社Psychic VR Lab 様】による特別講義が行われました◎

今回は、プログラミング知識がなくても誰でも気軽にコンテンツ制作を楽しめる「STYLY Studio」を学生たちが実際に体験!

私も今回全くの初心者として挑戦してみましたが、こんなにキレイな空間があっという間に作れちゃいました♪

「STYLY Studio」の技術を使えば、「VRマンガ」といった今までにない表現方法も可能に!!

今回は「ずっと居たくなるような理想のバーチャル空間」をテーマに、みんなで実際に作品を制作!

みんな楽しみながら真剣に取り組んでいます◎

出来上がった作品は実際にVR上で体験!

みんな大満足の特別講義となりました!

【株式会社Psychic VR Lab 様】本当にありがとうございました!

これからも学生たちの様子をお伝えしていきますので、お楽しみに☆彡