こんにちは!TCA教務部の鶴見です!

TCAでは業界特別ゼミというものを開講しております。

「業界特別ゼミ」はTCAのためだけに開かれる少人数制の授業で、トッププロを目指すハイレベルな授業が受けられます。

本日はコミックイラスト専攻で開講しております「イラストレーター・岸田メル先生ゼミ」と

「イラストレーター・青十紅先生ゼミ」が同日開催しておりなんと本日は最終日でした。

本日もゼミ生一人ひとりに丁寧な添削をいただき、相談にも親身になって乗ってくださりました…!

岸田メル先生ゼミ↓

青十紅先生ゼミ↓

最終日ということもあり、学生から花束もお渡しさせていただきました❀

記念写真にもご協力いただき学生の思い出と今後のやる気にもつながった機会でした!!

今回のゼミで取り組んだ成果を2月4日(金)・5日(土)に幕張メッセで行います

卒業・進級制作展「we are TCA」にて作品展示で発表致します!

卒業年度の3年生にとっては集大成となるのでよろしければぜひご覧ください!!