こんにちは♪

TAC教務部です!

本日は特別編!先日行われた企業訪問の様子をお伝えします!

今回お伺いしたのはなんと!「スタンドマイヒーローズ」や「魔法使いの約束」など、多くのヒットゲームを手掛ける【株式会社coly様】

訪問させて頂いたのは、現在企業プロジェクトでミニゲーム制作を行っている、ゲームプランナー専攻・ゲームプログラマー専攻・ゲームグラフィック&キャラクター専攻・コミックイラスト専攻の2年生の学生です!

この日は「交流会」と言うことで、現在行っているゲーム制作についての質問やゲーム業界についての疑問や就職のことまで、たくさんの貴重なお話を伺いました!

プログラマーチームは実際に制作中のゲームを見せながら、アドバイスを頂きました。

プランナー・デザイナーチームもポートフォリオを見て頂いたり、就職活動についてのアドバイスを頂いたり、とても充実した時間となりました◎

最後はみんな笑顔で集合写真☆彡(※撮影時のみマスクを外しました)

coly様、貴重なお時間を本当にありがとうございました!

今回のcoly様との企業プロジェクトの作品は2月に行われる「we are TCA」でも展示予定です!

お楽しみに♪