こんにちは。入学事務局です。

本日お伝えするのは、TCAのコミックイラスト専攻で行っているイラストデビューゼミ!

12/5には
第4回青十紅(@ao_beni )先生特別ゼミが行われました。

青十紅先生はSNSをはじめかわいい女の子のイラストを手掛けられる現役の大人気イラストレーター!

先生のTwitterはこちらです→→twitter.com/ao_beni?s=11

先生のような素敵なイラストを描きたい学生を対象としたのがこのゼミなのです。

今回も学生一人ひとりに丁寧な添削をいただき学生達にとっても多くのことを学べました。

さらに!さらに!

同じ日に同時開催されていたのは同じく人気イラストレーター世津田スン先生のゼミ!

先生は色々なアーティストの方とコラボして話題の作品に多数関われています。

先生のTwitterはこちら→→twitter.com/cojp35176498?s=11

しかもこの日は先生からのご紹介で

これまた大人気のイラストレーターゆかり先生も交えた豪華授業が!

ゆかり先生のTwitterはこちら→→twitter.com/rihenara__doll?s=11

憧れのクリエーターから学ぶ授業は緊張感いっぱいですがワクワクドキドキ!

この豪華授業で学んだ学生達の作品が来年2月に開催される卒業進級制作展we are TCA2022にて発表されます!

ぜひ皆さんも会場に足を運んで見てくださいね。