こんにちは~

入学事務局のオカノです!

昨年、ゲームプランナー専攻3年とゲームプログラマー専攻2年生が株式会社thirdverse様との企業プロジェクトで制作したVRゲーム「リトルドリーマー」!!

今年は更にバージョンアップさせ、11月30日、12月1日に舞浜のシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルで開催されるJIKEI COM ゲームショウの展示に向けて只今、VRゲームを制作中です!

昨年、VRゲーム制作に初めて取り組んだプログラマー専攻の学生達も今年は最終学年の3年となり、

先輩たちの意志を継ぎ、就職活動をしながら後輩指導も行い、頼もしいかぎりです(^^)

みんな最初は初めての経験で四苦八苦してもこうやって成長していく姿をみると元担任として非常に嬉しくも頼もしく思います(ToT)

プログラマー専攻2年生の学生も是非、自身の夢に向けて、また来年は後輩指導も頑張ってほしいので是非、頑張ってほしいです(^^