みなさん、こんにちは!

TCA国際部の石塚です!

今日はTCAで行っている海外プログラムのご紹介をします。

一年次に一週間海外に行く海外研修、そして3~6か月の間海外に留学する専門留学があります。

なかなかコロナで海外にも行けない現状ですが、過去に行ったアメリカ、イタリア、フランスの海外研修や専門留学の写真をご紹介しますね。

上の写真は、アメリカにあるOTISという学校で授業を受けているところですね。アイディア力が鍛えられます!

雄大な大地を感じるオプショナルツアーも!ちっちゃな悩みなんて吹っ飛びます(^^)/

こちらはイタリアにあるIEDという学校で授業を受けているところです。こちらも自分のアイディアを活かしての作品作りです!

イタリアもフィレンツェやヴェネツィアへの楽しい観光があります(*^-^*)

フランスのストレートカレッジへの専門留学もあります☆

英語での授業は、英会話もプレゼンテーションも、メキメキ力がつきます!

長期の留学だから、友達も沢山できますよ!!

他にも英会話の授業やインターナショナルプログラムなど、様々な国際教育コンテンツがあります(^^)/

ぜひぜひ、興味があったらお問い合わせくださいね☆