皆さん、こんにちは!教務部の横道です。

先日8月に行われた日本広告制作協会によるデザインポートフォリオ添削会を

TCAの学校内で実施しました。

参加した学生はグラフィックデザイン専攻、イラストレーター専攻、インテリアデザイン専攻、テクノロジーデザインマスターコースの就活生たちです。

デザイン会社やWEB会社などへ就職するために必要なポートフォリオの

レベルが達しているか、どこを工夫すればより良くなるか具体的アドバイスをもらいました。

裏チャンネルでは履歴書添削や

超就職向け対策授業を行っており、在校生にとってはとても濃い時間を過ごすことが出来ました。

夏休み期間を上手く利用してインターンシップや就職活動に励んでいる在校生がTCAではたくさんいます。

自分の夢を叶えるため、この夏は正念場です!この調子で頑張りましょう!