こんばんは。TCAです。

2/11日よりスタートした卒業進級制作展we areTCA2021。

例年は、

幕張メッセの広い会場を作品で埋め尽くし、業界の皆様、保護者様をはじめに多くの方にご来場いただいておりました。

しかしながら、この緊急事態宣言下での開催につき、

協議に協議を重ねた結果、

学校外での催事は安心・安全の面から取り止め、

十分に安全が確保された中、実施できるようにと学内での展示及びオンラインでの配信で行うこととになり、例年と形を変えた中でスタートした卒業進級制作展we areTCA2021。
会期中、なんと!!2000名を超える皆さまにご来場いただき本日無事終了することができました。

これもひとえに、

学生達に貴重な機会を提供いただきました企業様と学生達を応援してくださる皆様のおかげです。

多くの企業様から課題をいただき学生達は存分に創造力を発揮することが出来ました。

またエントランスには多くの企業様からお祝いのお花もいただきました。

ご来場いただきました皆様。

ありがとうございました。

これからもどうぞTCAをよろしくお願いします。