こんにちは!

留学生サポートセンターの崔(さい)です。

今日は留学生の皆さんが日本で安心して勉強を続ける為には、1番大事なビザ更新について説明します。^ – ^

Tca留学生サポートセンターの先生達が丁寧に書類の説明からチェックし、本人が入管申請に行けるように全力でサポート致します。

先日は東京出入在留管理局に行って来たので、いつもと違う対策を紹介します。

入管ではコロナウィルスの病気を広げない為に、窓口が混まないように整理券を配ったりします。

東京出入国在留管理局の公式Twitterを確認したら、何番まで受付出来たか確認出来るので

ぜひぜひ活用してくださいね❣️

-2階のBカウンターで(9:00-16:00)ビザ申請が出来ます!

もし、ビザ更新についてわからない事あれば、7階留学生サポートセンターの先生を訪ねてね!