短い夏休みも終わり・・・・。TCAは本格始動。

昨日も某有名大手ゲーム会社とのプロジェクトがスタート。

本日も某有名大手企業と全国にある姉妹校を含めた学生たちが取り組み中のプロジェクト中間プレゼンが行われたりと

毎日のように様々な取り組みが始まっています。

また、こちらのプロジェクトは企業様の確認が取れ次第お伝えしていきます。

さて、学生たちが忙しいということは。。。

こちらのお部屋機材庫も大忙し!

このお部屋では授業や作品制作に使用する機材を貸しだしてくれます。

カメラやペンタブ、トレース台に、定規やコードまで。

こちらで働いてくれているのは本校卒業生たちなのです。全員が卒業生だからこそ、本校で学ぶ在校生たちにとって強い味方です。

メンバー少しご紹介。

これ先輩たちの自作。

在校生にも人気でいつも機材庫のカウンターには誰かいます。機材の貸出以外にも、進路の相談や課題や勉強についてなど様々な相談が寄せられています。しかも相談しやすい人柄が伺えるでしょ???

もちろん先輩たちも、卒業後夢をかなえるために日々頑張っています。

その合間に、TCAでお仕事中。

卒業生だからこそ、わかってくれる話がいっぱいです。とっても頼もしい先輩たちだから、

皆様も、TCAにお越しになられた際には覗いてみてね。