こんにちは!

留学生サポートセンターの崔(サイ)です。

Tcaでは現在28カ国から留学生達がゲームキャラクターデザイナーやイラストレターや漫画家になりたい夢を持って一生懸命頑張っていますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

留学生のみなさんが安心して日本での学生生活を過ごして頂けるよう、TCAでは【留学生サポートセンター】を設置しております。

ビザ申請から学費、奨学金、専攻&カリキュラム、日本語、卒業後の進路などさまざまなことをサポート致します。

また、定期的に✨留学生サポートデスク/なんでも相談室✨を開室しています。

毎週 火·水·木 14:30〜16:00

場所:7階図書室

※zoomオンライン相談も可能です!

また、留学生サポートセンターでは初めてビザ更新手続きをする新入生の不安を解消するために、zoomオンラインビザ更新説明会も実施しております。

6/25(木)12:15-12:45

※詳細はイーボドで確認してくださいね^_^

留学生サポートセンターでは毎年日本語課外授業で日本人の先輩と一緒に浅草探索ツアーを開催しています。日本文化に溢れながら友達ができる絶好のチャンスです。

以下は昨年の浅草ツアーの写真です。

今年は又々コロナの影響で出来なくて残念ですが、学園祭などみんなが楽しめるイベントを企画中ですので、楽しみに待ってくださいね^_^

困ったら一人で悩まず、なんでも良いので留学生サポートセンターの先生に相談しましょう!

今後とも宜しくお願いします