皆さん、こんにちは!

TCA教務事務の八木(やぎ)です。

在学証明書や通学証明書などの発行や、奨学金手続き対応などで、皆さんの学園生活をサポートさせて頂いてます(^^♪

こう見えて(?)学生時代は、アニメ・マンガ・ゲームが大好きで、特にアニメは「アニメージュ」と「アニメディア」の両方を毎月買うほどでした! ※この2冊の違いが分かる方、語り合いましょう笑

声優も高校の頃からドハマりして、推し声優の方が出演するイベントにも足を運んでました!(ネオロマとかSSDSとか。。。分かる人いるかな~(^-^;)

因みに、この頃からずっと好きな声優さんは「関 俊彦さん」です。

なので当然「鬼滅の刃」も見ました!!!

また、ここ最近は海外ドラマ(特に韓国ドラマ)にもハマってしまいDVDまで買っちゃってます(;^_^A

TCAは留学生が多いので、海外の文化を学ぶ事にも役立って(?)ます!

こんな私なので、好きなものに対する皆さんの気持ちはすっごーーーーく分かります!

学園生活での質問はもちろん、皆さんが「好きな事」の話もいろいろ聞かせて下さい(*’ω’*)

皆さんと会える日を楽しみにしています!!!