みなさんこんにちは!
コミックイラスト専攻副担任のさいです!

日下田先生のもとで皆さんをしっかりサポートしていきますよ!
ちょっと早口で言葉が訛ってますが、オタク仲間ということで許してください(笑)

実は私もこのTCAの卒業生なんです!コミックイラスト専攻でたくさんのことを学びました!
絵のことはもちろん、同じクラス・専攻・学校の仲間と楽しい学校生活が皆さんを待っています!

文化祭で出し物!自分で作ったオリジナルグッズ、シール、イラスト、雑貨を販売したり!

金の卵展(作品の展示会)では、自分の作品をたくさんの方にみてもらったり、
編集部の方がたくさん来て直接アドバイスを頂いたりすることができます!

息抜きにはなんとクラスのみんなでゲーム大会!(某大乱闘殴打兄弟)
日下田先生も参戦!さあ優勝者はだれだ!?

これから、たくさんの楽しいイベント・仲間・スタッフ一同が皆さんを待っています!
緊張もあるかと思いますが、元気に!明るく!周りのクラスメイトに話しかけてみてください!
「どんな作品がすき?」「これおススメだよ!」皆さんの学校生活が楽しくなる呪文です!

私もたくさん話しかけます!うるさいほどに!嫌だったら、「ちょっとやめて…」とストップかけてくださいね(笑)

一緒に夢をかなえましょう!皆さんと会える日が本当に楽しみです♪