こんにちは。

スタッフ紹介第6回目の今回は、
アニメーション専攻担任の新田(にった)が担当させていただきます。

これは卒業式の時卒業生と撮った写真。よく学生と間違われますが、右下のピースサインが私です。

さて、簡単に自己紹介させていただきます。
TCAではアニメーション専攻の他、eスポーツサークルの顧問もしております。

小学校~中学校までは水泳、高校ではバドミントンをやっていて、体を動かすのが好きです。
社会人になってからもマラソン大会や水泳大会に出場したりと適度に運動していますが、
最近は外に出られず、毎日欠かさず筋トレをしています。

次は夢や好きなことについて、小学生のころ将来の夢を聞かれたときは、いつも「学校の先生」とこたえていました。
また、学生時代、アニメ「大きく振りかぶって」が放送されているのを偶然観てから、新アニメをとりあえず録画する生活をしています。ゲームも好きで、発売して間もないFF7も全クリしてしまいました・・・悲しい。

そんなこんなで、
今幸せなことに、好きなことを仕事にできています。
私と同じように夢をもって本校に入学してくれた皆さんを、全力で応援させていただきます!!

コロナウイルスが終息して、早く皆さんにお会いできるのを楽しみにしております。

在校生の皆さんは、このような状況ですが、たっぷりある時間を大切に。
また入学を検討されている皆さんは、
オンライン学校説明会というものを実施しておりますので、是非オンラインでお会いしましょう!