こんにちは!

スタッフ紹介第3弾は、

ゲームグラフィックとゲームコンセプトアートの担任、河野(カワノ)です。

ゲーム好きなファミコン世代です。

ドラクエシリーズが大好きな小学生でした笑

人生で衝撃を受けたゲームはメタルギアソリッド2、アンチャーテッド黄金刀と消えた船団、killer7、龍が如くシリーズなどなど他にも沢山ありますが、

ゲーム独自の高いエンタメ性、これからの可能性を感じながら今はゲームの学科を受け持っています!

この時期だからこそ!と家に積み上がったゲームを少しづつ消化しています笑

ドラゴンボールZ KAKAROT、メッチャ楽しかったー。しばらくお休みしていたAPEXもやりだしました(笑)

ゲーム以外では音楽が大好きで学生時代は姉妹校の音楽系の学校で勉強していました!

新入生の皆さん、就職、卒業するまでサポートしていきますので宜しくお願いします!

待ち遠しい実際の授業風景を少し写真でご紹介します。

これは1年生のアナログイラストの授業です。

デッサンは立体把握力や描写力を上げるための大切な基礎授業です。

ゲームの学科では2DCG、3DCGの両方を勉強していきます。

ゲストを招いての特別授業、課外授業では美術館や展示会を見に行ったり、サークルなんかもあります!

ほんの一部ですが、まだまだ授業やイベントは盛沢山!

新入生の皆さんに会える日を楽しみにしています!