こんにちは!

いよいよ2020年始まりましたね~!

東京オリンピック・パラリンピックイヤーでもあり、なにかいろいろとワクワクします…( ^ω^)

さて、新年あけましたがみなさんのところにこちらは届いていますでしょうか??

こちら2021年度のTCAのパンフレット!!

やっと出来上がり、順次みなさまのもとお届け中です☆

こちらもワクワクする内容がいっぱい!

わたしは去年この撮影をTCAの学生と一緒に実施したのですが、

学生も頑張ってみなさんにいいものを届けようと頑張って撮影しました!

慣れないことばかりでしたが、そこはクリエーター魂!!

みんなの頑張りでとっても素敵なパンフレットが完成しましたよ!

TCAの夢いっぱい溢れるパンフレットをぜひ見てみてくださいね!!

簡単資料請求はこちら

そしてそして、

このパンフレットには2021年からの新専攻の詳細も載っています!

1/26からは新専攻の体験授業もスタートしますのでこれもまたワクワク(^^♪です

2021年の新専攻はこの3つ!

今年始まったばかりですが、ワクワクのイベントが盛りだくさんです♪

ぜひ参加してみてくださいね!!

新専攻の体験入学はこちら!