こんばんは~ゲームプログラム・プランナー専攻担任のオカノです(ΦωΦ)

今日はゲームプログラム・プランナー専攻1年生とライトノベル&小説作家専攻2年生に向けて、日本初のゲーム専用AIの会社である「モリカトロン株式会社」様に、特別講義を実施していただきました。

ゲーム市場や、ユーザーに楽しんでもらうためにユーザーに寄り添った運営・開発を行う、新たなQAの形であるFunQAについてもお話し頂きました!!

学生からも多くの質問が出ていた事からも、興味・関心が伺えます!

卒業生もお世話になっている企業様ですので、是非、今日の講義をきっかけに、

新たに意識を高めて、これから業界で活躍する第一歩になってほしいですね☆★