キャリアセンターの大西です。

4月8日に入学式(第1回目の授業)が無事に終わり、いよいよ今日から新学期の前期授業が始まりました。

1限目の始まりは9時ですが、大半の学生は遅れないように早めに登校する姿が印象的です。

さぞ期待と不安が一杯で、「ワクワク」「ドキドキ」が入り混じっていることと思います。

今日から、3年間・スーパークリエーター科は4年間の学生生活のスタートです。

まずは、緊張の中初回授業が始まり、ついていけるかな? 友達できるかな? 色々と不安を抱えながら、日々プロのクリエーターを目指すために学んでいきます。

TCAは担任の先生が、一人ひとりの学生に寄り添い、一番近くにいて心強い存在です。

将来の日本、いや世界で活躍できるクリエーターになるべき学びのスタートです。

一緒に頑張りましょう!!!