こんばんは!TCAの石塚です!

待ちに待った世界に誇る日本の盛大なイベント、東京ゲームショウが始まりました!

既にニュースでご覧になった方もいらっしゃるのではないでしょうか。

ブログを読んで下さっている方々にはTCAブースの様子をいち早くお届けしちゃいます☆

テーマカラーの黄色が映えますね(*´◒`*)

まだ会場が薄暗いうちから学生スタッフが集まり、朝礼で本日の流れをおさらいします。

ブースには、学生の作品や企業様とのプロジェクトの成果が沢山!

もちろん学生が皆で協力して作り上げたゲームも盛りだくさん!

ホラーゲームから…

リズムゲームも!

破壊系のストレス発散できちゃうゲームやカードゲーム、FPSやパズルゲーム、癒されるゲームなどなど、目白押しです☆

もちろん、学生スタッフがプレイ方法を優しく教えてくれますので、ゲームが苦手な人も是非トライしてみて下さいね╰(*´︶`*)╯♡

VR好きの方は是非TCAのVRゲームにチャレンジして下さい♫これは夢中になりますよ!

そして、ここではまだご紹介していないゲームも…!!

東京ゲームショウは22日、23日に一般公開となります。無限の可能性を秘めたTCAのブースに是非足を運んで下さいね(๑>◡<๑)

元気な学生とスタッフ一同、心よりお待ちしております!!