photo

大人気イラストレーターによるライブペイント

清原 紘先生、TCB先生の特別授業

開催情報

• 無料送迎バス運行あり※バスをご利用の方はお昼からの参加になります

現在、開催情報はありません。

イラストレーター、マンガ家として
大活躍中!
清原 紘先生、TCB先生の
お二人がTCAに来校決定!
この機会を見逃すな!!

• 週刊ヤングマガジン「探偵の探偵」『万能鑑定士Q』シリーズ イラストなどを手掛ける

清原 紘先生から学ぶ!
    魅力的なキャラクターの表現方法!

• イラストレーター、マンガ家として大活躍中!

TCB先生による特別授業!

特別授業講師プロフィール

清原 紘先生

代表作に漫画版「Another」「万能鑑定士シリーズ」カバーイラ ストなど。『蒼き革命のヴァルキュリア』キャラクターデザイン。漫画や一般小説の装画、アパレルグッズやゲームキャラクターデザインなど幅広いジャンルで活躍中。2015年に角川、講談社の二社からデビュー10周年記念画集が二冊発行された。現在は週刊ヤングマガジンにて自身が装画を手掛けた『探偵の探偵』を漫画連載中。

• 清原 紘先生の作品
TCB先生

PIXIVで話題のイラストレーター。キャラクターデザイン「イケメン革命◆アリスと恋の魔法(CYBIRD)」「十狂セメタリー(Rejet)」、書籍「ILLUSTRATION MAKING & VISUAL BOOK TCB(翔 泳社)」「童話の国のドールメイク(宝島社)」、「愛は歴史を救う(集英社)」など数々のイラストを手掛けるイラストレーター。

• TCBの作品

• 特別講義
  • TCAアニメ祭り

京極義昭先生の特別講義も開催!
    幅広いアニメ業界の仕事を体験し、「アニメが好き」を仕事にしよう!

3/29()

03/29|
  • 特別講義
  • 左先生より魅力的なキャラクターの作り方を学ぶ!!

TVアニメ「夏色キセキ」キャラクター原案
    TVアニメ「ささみさん@がんばらない」キャラクター原案
    AMW電撃文庫「嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん」挿絵などを手掛ける

3/30()