photo
  • ゲーム
  • マンガ

TVアニメ「夏色キセキ」キャラクター原案
TVアニメ「ささみさん@がんばらない」キャラクター原案
AMW電撃文庫「嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん」挿絵などを手掛ける

左先生より魅力的なキャラクターの作り方を学ぶ!!

開催情報

• 無料送迎バス運行あり※バスをご利用の方はお昼からの参加になります
03/30(
【受付】12:00【終了】16:30

特別授業講師プロフィール

左先生

先生

現在フリーランスのイラストレーター。2000年頃にサイトを立ち上げ、ネット上と同人誌活動を始める。雑誌のピンナップ、トレーディングカードゲーム、PCやコンシューマゲームのキャラクターデザインや小説の挿絵など比較的スパンの短い単発のイラストを中心に活動。AMW電撃文庫「嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん」挿絵、TVアニメーション「ささみさん@がんばらない」キャラクター原案、TVアニメーション「夏色キセキ」キャラクター原案、PS3「アーシャのアトリエ」「討鬼伝」キャラクターデザインなどを担当。

• 左先生の作品

• 特別講義
  • 中村佑介先生来校!

人気イラストレーター

3/21()

03/21|
  • 特別講義
  • 人気ゲームディレクターからゲーム業界の魅力を聞こう!

独創的な世界観を持つ作品で知られるゲームデザイナー、ヨコオタロウ先生

3/23()

03/23|
    TCAの「7ワールド/20専攻」